Composizione chimica degli alimenti per 100 g di parte edibile
Il segno / indica assenza di dati sicuri per un componente della tabella.
Alimenti |
Acqua g |
Proteine g |
Lipidi g |
Glucidi g |
Na mg |
K mg |
Mg mg |
Fe mg |
Ca mg |
P mg |
Vit.B1 mg |
Vit.B2 mg |
Vit.PP mg |
Vit.A retinolo ecquiv. mg |
Vit.C mg |
Grassi, condimenti e lieviti | |||||||||||||||
Aceto |
93,8 |
tracce |
0 |
5,9 |
1 |
100 |
/ |
0,6 |
6 |
9 |
/ |
/ |
/ |
/ |
/ |
Burro |
14,1 |
0,8 |
83,4 |
1,1 |
7 |
15 |
1 |
0 |
15 |
16 |
tracce |
tracce |
tracce |
960 |
0 |
Lievito di birra secco |
7,0 |
38,8 |
1-1,3 | 36-38 | 110 |
1500 |
1700 |
17-28 |
210 |
2850 |
15,6 |
4,20 |
37,9 |
tracce |
tracce |
Margarina vegetale |
13,0 |
0,6 |
84,0 |
0,4 |
104-212 |
5 |
13 |
0 |
20 |
16 |
0 |
0 |
0 |
75 |
0 |
Olio d'oliva |
0 |
0 |
100 |
0 |
tracce |
tracce |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
/ |
0 |
Strutto |
0,5 |
0,3 |
99,0 |
0 |
/ |
/ |
/ |
0 |
0 |
/ |
0 |
0 |
0 |
0 |
0
|